追逐游戏之迷失的仙女(三)

ooc

 


 

迷失的仙女(三)

 

吻是什么?

 

当嘴唇碰上嘴唇,舌尖溜进齿间,缠上对方,试探着,挑逗着,等着对方放下戒备,放下羞涩,学着同样的方式回应,反击。

或者他本身更加技高一筹,他反应过来,将主动权夺回来,收复失地的同时将你逼回去,一根一根点燃你的神经,你甚至可以听见他的轻笑,原来你就这点能耐。

你开始脸红,你觉得自己选错了对手,或者你也笑了起来,更加放肆地吻回去,像探戈一样,后退是为了更好地进攻,离开是为了贴得更近……

 

于是明明只是唇齿间那一点点的热度,烧上了脑子,流向了四肢,搂着的手更紧了,紧到恨不得将怀里的人揉进身体里。光滑的衣料太碍事了,这时候肌肤只想接触肌肤,只能接触肌肤,手像渴了一样去寻找它的水源,它满怀焦躁不安分地摸索,将唇间纠缠出的火星引到其他地方,无意中点燃一处又一处,热度从肌肤烫进肉里,从肉里烫进心里。

 

吻是烫的。

 

能在心里烫出一个印子。

 

孙红雷喜欢这种吻,更喜欢这种烫。

 

尤其是他烫着别人的时候,他看着对方懵懵懂懂地找回焦距,找回意识,红着脸望着他。

 

那种成就感和刚刚结束的吻的余味混在一起,美妙之极。

 

第一次感受到的时候他还在念高中,他兴奋地同他的挚友兼邻居黄渤分享了他的发现,没有用这样多的形容词,整整一分钟他陶醉地傻笑。黄渤急切地问什么感觉,说呀,你亲傻了呀。

 

他半天终于说了一个字:爽。

 

爽到心里的爽。

 

黄渤更急了,紧接着问怎么亲上的,她没打你没喊流氓?

 

孙红雷看着黄渤同情地摇摇头,将他的秘诀传授给他:把她逼在没人的墙脚,无论她说什么,只要她流露出哪怕一点的羞涩,就毫不犹豫的亲下去。记住,决不能犹豫!

 

黄渤像拿到秘籍一样兴奋,高兴地帮孙红雷结了汽水钱。第二天脸上带着五个红指印回来了。黄渤说红雷,你等着吧,不是不报时候未到。

 

他笑了黄渤很久,然后和其他他干过的混蛋事情一起忘得一干二净了。毕竟跟他说当心报应的人太多了。

 

但是现在他坐在黄渤的阁楼里,看着他面前如花似玉的小毛贼。嘴唇有些酥麻,嘴里残留着香甜,他忽然想起了那些年姑娘们脸上交错的情绪,愤怒、羞涩、惊讶以及难以置信。

 

他觉得心上被烫了一下。

 

清晰地,疼痛的,不留情面地烫着了。

 

 

 

孙红雷

 

本地最有型直的不能再直的刑警队长

 

被强吻了!

 

还是被一个男孩子!!

 

被一个他抓住刚刚二十分钟的飞贼!!!

 

 

他眨巴眨巴了他聚光的小眼睛,觉得大脑有点缺氧,呼吸有点困难。

 

不行,他得缓缓。他得思考下他怎么从抓贼走到被强吻这一步的。

 

“哎呀,亲傻了。”Lay在他对面摆了摆手。

 

谁tm傻了!

 

他只是,只是,有点,乱……

 

“谁让你亲我的?”他好容易憋出一句话,“你tm这是袭警!性骚扰!”

 

“谁骚扰谁?我开了个头,你舌头就缠上来了,后来我快喘不过气来才放过我的。”Lay嘟着嘴说,别说,光看嘴肿的程度,这小子好像真的比较像被欺负的一方。

 

孙红雷拧起了眉头,说他被这小子强吻,肯定是万万不行的,但说他被这小子吻了一下就勾住了,不是更丢人吗?

 

这么思索着,对面又开口了:“哥哥,你是不是很久没被亲过了?”

 

“你才很久没被亲过!”他本能地回答,MD,他也才单身,嗯……十八个月而已好不好,主要是忙的。其中三个月就是给这小子耽误的。想想更生气。

 

“你怎么知道?”对方又是一脸惊讶,“我已经半年多没交男朋友了,师父让我专心学习,不能耽误了前途。”

 

“啧啧,你们这一行还有前途啊。”孙红雷算是开了眼了。

 

“你为什么老是歧视我的工作呢?”

 

雾草

 

“我是警察好么,你见过跟贼打成一片的警察么。”

 

“没见过,但见过跟贼亲在一块的。”Lay忽然欺近他,亮闪闪的眼睛在他眼前晃得他心跳漏了一拍。

 

“那tm是你偷袭的!老子眼疾手快就把你扇一边去了你信不信!”

 

“是吗?”Lay的眼睛扫了一眼他的嘴唇,孙红雷心上痒痒的,他觉得他好像有点……期待?!

 

这tm什么鬼!

 

这么一想他顿时想站起来,这么一前倾,不偏不倚刚好亲在Lay的嘴上。

 

雾草雾草雾草!!!!

 

他有点狼狈的站起来,用手背抹着自己的嘴,难以置信地看着Lay,另一只跟Lay拷在一起的手把Lay的手带了起来。

 

Lay淡定的坐在地上,仰着头看他,“这次是你自己亲的。”

 

“这tm是意外!”

 

“哥哥,你好不坦诚啊。”Lay叹了口气,重新支起头,“明明喜欢我,就是不承认。”

 

“谁tm喜欢你了,你哪里看出来我喜欢你了?”孙红雷急了,这还能不能好了。他的同事呢,再不来他要毁了。

 

“你看每次见到我你都拼命追我。”

 

“我tm不追你,怎么抓到你?”靠,追贼还是他的错了。

 

“那你今天追到我之后,马上就骑在我身上乱动,然后又问我的名字联系地址。”

 

“我那是为了制服你!”

 

“那你也亲他们么?”Lay轻飘飘地抛出一句,然后竖起两个手指,“两次。”

 

孙红雷说不出话了。他办案二十年确实没遇上过要用吻制服的罪犯。

 

问题是,他也没制服这小子呀,他反而现在被这小子制服了好不好,用一个吻,不,是两个,不,是一个,第二个是他自己亲的。

 

呸,不能再想吻的事了!

 

“老子就亲你了,怎么样。”他冷笑一声,MD,反正这小子长得比女孩子还漂亮,亲了他也不吃亏。

 

“所以你承认你喜欢我了?”

 

“亲你就是喜欢你啊?”

 

“至少是不讨厌吧?”Lay笑看着他,又是那种甜得要化了的笑容。

 

唔——讨厌确实谈不上。

 

“对吧?”Lay已经看出了他的想法,“还有一点点喜欢?”

 

“P,没一点喜欢。”

 

“一点点都没有吗?”

 

“一丢丢都没有。”

 

“不可能!”

 

“怎么不可能,你是吻技之神么,你亲过的人都得喜欢你啊!”孙红雷好笑。

 

“都是他们先喜欢我的,我觉得可以才让他们亲的。”

 

“啧啧,你还挺红。”孙红雷转念一想,忽然有点担忧,“诶,我说你除了偷东西不会还干别的吧。”

 

“别的?什么?”Lay一脸疑惑地看着他。

 

孙红雷已经在脑中脑补了一个贫困美少年为了家庭的生活压力不得已落入黑社会掌控,帮他们偷东西以及……

 

这么一想突然有些心疼。觉得这孩子八成是有什么悲惨的过往,才走上了犯罪道路。怪可怜的。

 

一看Lay还眨着眼睛等着他的回答。

 

“我问你啊,你家里是不是有什么困难啊?”他语重心长地说。

 

“家里?”Lay想了想,“有的,我师父老跟我妈告状,说我尽想着交男朋友,没有好好做功课。明明考试我都是赢的。再说我也没交过几个男朋友。我妈已经威胁我,要是再发现我在毕业前交男朋友,就把我的黑卡停了换成金的。”

 

“黑卡?”

 

“对啊,就是随便刷的那种,据说金卡每个月最多只能透支50万,这怎么过啊,装备都买不起了。”

 

靠!

 

感情是一个败家子啊!

 

亏他心疼了半天,以为是个堕落风尘的穷人孩子。果然有钱人就是变态。

 

“感情你们还是个大学是么?”孙红雷问。

 

Lay反应过来,赶紧把嘴闭上了,嘿嘿一笑,“我们聊点别的吧,哥哥。”

 

孙红雷也不想再知道这些有钱人的腐朽生活了,有个黄渤在身边显摆已经很闹心了。

 

"你交过几个男朋友啊?"他突然脱口而出,自己也有点意外。

 

"不多不多,就两三——"孙红雷怀疑地眯着眼看着他,"四五六七个吧。"他含混地答。

 

"可以啊,你多大点就经历这么丰富。"

 

"我已经二十二了。从十五岁开始谈,平均一年一个,很专一的。"他诚恳地解释。

 

"我管你一年几个。"孙红雷切了一声,但不自觉心里有点怪怪的,这孩子看上去天真得跟未经世事似的,居然已经给七个人睡过了,算上他,都快到两位数了。

 

等等,算上他干嘛,他只是亲了一下。艾玛,亲过他的人是不是就更多了,自己估计得排十几靠后了吧。

 

"那都是过去的事情了,哥哥不用在意。"Lay安慰他。

 

"我tm为什么要在意啊,关我鸟事!"孙红雷真不知道怎么才能跟他说清楚。

 

"可是哥哥看起来很困扰啊。"Lay担忧地看着他,"你看,其实我就不在乎你的过去,你睡过那么多女孩子,我也不介意。"

 

"啊?"孙红雷觉得信息量有点大,"你怎么知道我睡过很多女孩子?"

 

"网上有帖子啊。"

 

"什么?!"孙红雷觉得后背有点发凉。

 

"在知乎,题目是“有一个拼命三郎的男盆友是什么样的体验”。"

 

雾草

 

居然有这事!

 

“你不知道么,那个帖子很红的,因为开始答主各说各的,后来有人发现排名靠前的几个答主说的是同一个人,帖子就炸了。”

 

Lay盘起腿,津津有味地说起来:“这几个答主发现她们说的是一个人之后,就开始交流了,结果又陆续进来十几个id,都表示这好像也是她们的前男友。”

 

孙红雷觉得背后冷汗直流。

 

"她们……她们说什么了……"他咽了下口水。

 

"她们先是大概对了一下时间线,发现时间线没有重叠的,说明哥哥没有劈过腿,只是女盆友换得比较勤。"

 

孙红雷舒了一口气。

 

“她们发现随着年纪增长,女友之间的间隔越来越长了。她们说估计是年纪大了,体力不如以前了。”

 

什么!那是他性子定了好不好!

 

"然后她们说哥哥工作上一本正经,很酷很有型的样子,其实是小孩子脾气,生活里智商欠费,经常死要面子活受罪。"

 

这tm肯定是那个xxx说的,他就知道她那么强的自尊心被他提分手,肯定怀恨在心。

 

"不过她们说这点有时也挺可爱的。傻乎乎的。"

 

谁傻了!

 

“就没有说我的优点的?”他控制住自己的怒气。

 

“有啊,重点就是你的优点,题目不是说拼命三郎么,她们说拼命三郎的男盆友的最大优点就是认真努力,在各个方面,尤其是持久力和爆发力都非常不错。”

 

“持久力和爆发力?”

 

“是的,她们说后来也交往过漂亮的,聪明的,但发现不是中看不中用就是能说不能做,拼命三郎傻虽然傻点,但是是实干派,而且勇于尝试,敢于创新,事后令人回味无穷。她们对你的评价很正面呢,哥哥!”

 

孙红雷脸上一阵红一阵绿,正面?他就差全裸了!

 

她们居然交流他的技术,在网上,公开帖,而且还tm是热门!!

 

“不过你最近的几任女友提出了一个疑问,她们说你好像特别钟情后♂入式,而且不喜欢开灯,还不喜欢让她们说话。”

 

“她们说什么?”孙红雷的声音有点颤抖。

 

“没有,这是她们后来建立的讨论组里面说的。”

 

神马!她们还建了个微信群!

 

“不是,你怎么知道的?”孙红雷纳闷,这小子难道还冒充他前女友。

 

“我黑进了她们其中一个人的手机看到的呀。”

 

“你为了看个八卦竟然黑别人手机?”这tm是怎样的精神……

 

“那几个姐姐的聊天真的很精彩的,她们懂得超级多,我学到好多东西。”Lay满眼放光,好像挖到宝一样。

 

“你tm能不能学点有用的东西。难怪你妈要着急。”孙红雷一脸嫌弃。

 

“你怎么知道这些没用?”

 

“不是,你不是喜欢男的么,你跟一堆女的学什么呢,两个构造又不一样。”

 

“谁说我学那个了,我是了解信息,师父说知己知彼百战百胜。”Lay认真地说,像一个乖学生。

 

呵呵

 

“感情你是为了打探我的消息,潜入了我前女友的交流群啊。那你说说除了我的技术,你还打听到了什么?”孙红雷这下真是有点好奇了。

 

“很重要的一个问题呢。”Lay忽然高深莫测起来。

 

孙红雷笑,装神弄鬼。

 

“她们觉得你之所以喜欢后♂入式,又不爱开灯,又不爱听声音,是因为你呀,不喜欢女孩子!”

 

空气凝固了两秒。

 

“什……什……什什什……什么!!!”孙红雷气得光鼻子出的气就快要震碎窗户玻璃了,“她们一个二十一个女人组成的前女友群居然tm怀疑我不喜欢女人!!!我不喜欢女人,跟她们二十一个人我是tm有空吗?!!我又出钱又出力的跟那儿无私奉献呢!!!”

 

Lay看着他,有些惊讶,好一会说:“哇,居然有二十一任女朋友。”他的食指在地上画着:21÷7=3,“是我的三倍啊。”他有些受伤地说。

 

“然后呢?”孙红雷决定彻底问清楚。

 

“然后没什么了。”Lay心不在焉地答。

 

“她们就消停了么?”

 

“反正刚刚我进来之前刚聊到这个。”

 

什么!!刚刚还在聊?!她们怎么这么有空呢!!

 

“哦!”Lay忽然眼睛一亮“刚才最后有个姐姐说,她知道你喜欢谁?”

 

孙红雷有一种前所未有的不详的预感……

 

“她说,你有个青梅竹马,从小玩到大的,穿一条裤子长大的兄弟,你老是有事没事把他挂在嘴边上,她早觉得你俩的关系不正常了。”

 

不会吧……

 

“好像叫做……对了……“

 

孙红雷默默开始摇头,不能是……

 

“就是这里的主人啊,叫黄渤!是不是?”Lay看向他,满眼期待。

 

孙红雷觉得大脑空白了几秒。

 

“把手机给我!”他沉下声。

 

“没带。工作时间不能开手机。”

 

孙红雷暗骂了一句雾草,掏出自己的手机,没有半格信号。

 

他要出去,立刻现在马上!封了那个帖子,然后封了这个讨论组!

 

太可怕了,他和黄渤?!

 

雾草

 

又是一身鸡皮疙瘩。

 

不光鸡皮疙瘩,他觉得头疼,像有什么东西从里面钻他的脑壳。

 

说着他已经站了起来,拽着Lay开始研究怎么出去。

 

"诶,哥哥你慢点,你要干嘛呀,这里出不去,没电。"

 

孙红雷没理他,还是各个地方翻箱倒柜地找,黄渤也许留了个暗道也不一定。

 

恶,光是想到这个名字,他头疼又加重了。

 

"哥哥,别转了,我头晕。"

 

孙红雷已经爬到了栏杆上研究屋顶。

 

"哥哥,我觉得不太舒服。"

 

孙红雷又跳了下来敲着地板,完全没有听见。

 

"不行了,我要坐下歇歇。"Lay突然坐下了,拷在一起的手一扯,孙红雷终于回过头来。

 

这一看,Lay捂着胸口正大口大口地喘气,脸色似乎有些苍白。

 

"你怎么了?"他在他身边蹲下,忽然有些担心。

 

"药……"Lay说着就摸自己的胸口,"我有……哮喘,药……药在衣服……里面。"

 

 

 

 

 

tbc…

 

 

 

追逐游戏总目录 

Fionana的红兴总目录


 

 

评论 ( 19 )
热度 ( 181 )